您现在的位置:
首页
/
/
/
秦继红率队来我院调研并与中层以上干部开展“大谈心”活动

秦继红率队来我院调研并与中层以上干部开展“大谈心”活动

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-18
  • 访问量:0

【概要描述】

秦继红率队来我院调研并与中层以上干部开展“大谈心”活动

【概要描述】

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-18
  • 访问量:0
详情

2018年12月18日上午,省纪委驻省市场监管局纪检监察组组长、省市场监管局党组成员秦继红同志率驻局纪检监察组部分同志一起到省药检院工作调研,并与中层以上干部开展“大谈心”活动。

院党委书记、院长曾令贵首先介绍了我院的基本情况,并结合省市场监管局改革,结合贯彻落实省市场监管局纪检监察工作会议精神,从抓主业,认真履行两个职责;抓思想,将谈心谈话纳入日常工作;抓结合,把党风廉政建设贯穿业务工作;抓节点,将节假日纳入监管重点;抓能力,不断提高监管工作理论水平等五个方面介绍了我院的主要工作特色和取得的成绩。

驻局纪检监察组副组长刘杏花,通过上次检查和这次听取汇报后,认为省药检院精神面貌好,成绩佳,药检实力强,这是今后工作的基础,对今后怎样抓好日常监管提出了三点要求,一要严明纪律,挺纪在前;二要严加管理,做到精细、精准;三要严格监管,主动担起两个责任。

秦继红组长在听取了我院的汇报后,对药检院的工作和取得的成绩感到令人振奋,令人满意,令人放心。认为我们的工作有四大变化,一是工作创新方面有了新的变化;二是干部队伍管理越来越规范,越来越加强;三是班子的团结得到了加强;四是药检院在市场监管局改革的大背景下,没有影响工作,队伍稳定。在肯定成绩的同时,秦组长就面对市场监管体制改革,我们该怎么办?省药检院该怎么发展的主题与全体中层以上干部开展了谈心活动。他通过回顾我国改革开放40年的历史进程,分析和介绍了省市场监管局的改革情况,告诫大家一是要明确市场监管体制改革大趋势,机构要精简,人员要重新安排,心理上一定要有这个准备;二是要看到后续改革的艰巨性,做好机构调整,业务重组和流程再造这三件事;三是在改革中我们要怎样定位,就是要打造一个敢扛的领导班子,一个愿做事的队伍,一支能干事的干部队伍。在改革中做到保持这支队伍的稳定,保持一个平稳的心态,做好我们当前的工作。

曾令贵代表院党委,代表全体职工衷心感谢局领导对我们的厚望,认为对秦组长站在政治高度,站在党性的高度与我们中层干部的谈心,实际上也是给我们上了一次党课,是一场形势分析的报告,为我院将来的改革发展给予了指导,对党建具体工作给予了指导,我们将在下一步的工作中创新制度,完善制度,将上级的精神和要求传达到每一个人,把我们的工作做得更好。

(来源:党政办公室 虞培虎)

扫二维码用手机看

相关新闻

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

业务咨询:0731-82275828

行政办公:0731-82275870

地址∶长沙市芙蓉区八一路60号

邮编:410001

1

版权所有:湖南省药品检验检测研究院 

 湘ICP备09005281号

湘公网安备 43010202001367号

这是描述信息

移动版