您现在的位置:
首页
/
/
/
湖南省药检系统举办高立勤同志先进事迹报告会

湖南省药检系统举办高立勤同志先进事迹报告会

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-08-27
  • 访问量:0

【概要描述】

湖南省药检系统举办高立勤同志先进事迹报告会

【概要描述】

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-08-27
  • 访问量:0
详情

为学习先进,激励湖南药检人恪尽职守,紧密围绕党和国家工作大局,以保护公众饮食用药安全为己任,大力践行科学检验精神,发挥党员模范带头作用,8月24日上午,湖南省药检系统在长沙举办了高立勤同志先进事迹报告会。湖南省食品药品检验研究院、湖南药用辅料检验检测中心、湖南省医疗仪器与药用包装材料(容器)检测所的全体干部职工、全省14个市(州)食品药品检验所(中心)负责同志共200余人参加了会议。湖南省药检院纪检书记崔剑桥主持会议。

在天津市食品药品监督管理局机关党委副书记冼群的带领下,高立勤先进事迹报告团从不同的侧面、用真挚的话语为湖南药检人讲述了高立勤同志一生感人的先进事迹。天津市药品检验所党委书记徐志理同志以《她把青春献给了药检事业》为题,详细介绍了高立勤同志平凡而又绚丽的人生历程;药理室主任芮菁同志以《她是精业兴药,为民把关的药检女杰》为题,讲述了高立勤同志恪尽职守、奋勇争先、精益求精、为民把关的闪光足迹;办公室主任张严同志以《高所长,你永远活在我们心里》为题,叙说了高立勤同志工作、生活中的点滴真情、大爱无垠和她关心亲人、朋友、下属的感人故事;《天津日报》要闻出版中心主任记者李川同志以《向保护人民饮食用药安全的忠诚卫士们致敬》为题,从新闻记者的视角描写了对高立勤同志,乃至中国药检卫士们精业兴药、献身药检事业的敬重和折服。

省药检院纪检书记崔剑桥对报告团成员表示衷心的感谢,对报告团所做的精彩报告表示由衷的赞赏,他说,在当今食品药品安全问题成为人们群众担忧和社会高度关注的敏感时期,学习宣传高立勤同志先进事迹更具有现实意义,全体干部职工要认真学习高立勤同志先进事迹,学习她立足本职、爱岗敬业的高尚品德,学习她攻坚克难、争创一流的进取精神,学习她忘我工作、岗位奉献的高尚情操,学习她对药检事业拥有强烈的责任感、使命感,学习她始终如一为药检事业无私奉献。

参会人员纷纷表示,今后将把向高立勤同志学习的精神力量转化为做好本职工作的实际动力,振奋精神、扎实工作、尽心尽力,为保障湖南公众饮食用药安全尽职尽责。

扫二维码用手机看

相关新闻

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

业务咨询:0731-82275828

行政办公:0731-82275870

地址∶长沙市芙蓉区八一路60号

邮编:410001

1

版权所有:湖南省药品检验检测研究院 

 湘ICP备09005281号

湘公网安备 43010202001367号

这是描述信息

移动版